Tag Heuer и Porsche представляют новый Tag Heuer Connected Caliber E4 – Porsche edition

  • 22 сентября
  • 3 минуты чтения

Роскошные часы, вдохновленные дизайном полностью электрического Porsche Taycan, с эксклюзивными функциями Wear OS для владельцев Porsche: информация об автомобиле отображается непосредственно на циферблате часов.

Дизайн часов наполнен многочисленными элементами, напоминающими покрытый синим лаком Porsche Taycan. Часы с большим 45-миллиметровым корпусом выполнены из черного титана с деталями характерного металлического оттенка, который можно увидеть на автомобиле. Корпус из черного титана, обработанного пескоструйной обработкой, придает часам легкий спортивный вид, а черный керамический полированный безель оснащен специальной шкалой от нуля до 400, обозначающей скорость автомобиля Porsche, которую можно использовать для считывания функций, относящихся к автомобилю, или для отображения таких показателей, как частота сердечных сокращений.

Кнопки выполнены в механическом стиле, что подчеркивает 162-летний опыт TAG Heuer в создании высококачественных механических часов. Часы работают на системе Google Wear OS и предлагают ряд эксклюзивных таймеров и приложений для спорта и здорового образа жизни.

Фото: Tag Heuer

Недавние посты

Смотреть все
05 октября
Драгоценная дань уважения тропическим лесам Амазонки от бренда Graziela

Вы могли бы взглянуть на коллекцию Amazonia от Graziela, линию дизайнера Грациэлы Кауфман, уроженки Бразилии, из Чикаго, и просто очароваться ее стилизованными ботаническими мотивами, очаровательными животными и великолепными драгоценными камнями, оттененными ярким родием в оттенках фуксии,...

Комментарии
Магия эмоций, вдохновленная природой: о новой выставке Ильгиза Фазулзянова
С 21 июля по 21 октября 2022 в Москве в павильоне Казахстан на «ВДНХ» будет проходить иммерсивная ювелирная выставка «Эмоции. Магия». На экспозиции будут представлены работы Ильгиза Фазулзянова – ювелирного художника с мировым именем, чьи работы выставлялись в коллекциях Музеев Московского Кремля и Алмазного фонда России и продаются на аукционах Christie's...
Архив
Наверх