Калининградский янтарный комбинат расширяет рынки сбыта

  • 22 сентября
  • 4 минуты чтения

При содействии Торгпредства России в Таиланде состоялся визит делегации Калининградского янтарного комбината Госкорпорации Ростех в Бангкок. Основные цели визита − участие в Международной выставке драгоценных камней и ювелирных изделий Bangkok Gems & Jewelry Fair и формирование стратегии для реализации своей продукции на рынке Юго-Восточной Азии.

Международная выставка Bangkok Gems & Jewelry Fair является крупнейшей торговой площадкой для поиска поставщиков, продаж и установления контактов между ключевыми игроками мирового ювелирного бизнеса.

«Для предприятия, которое хорошо известно на европейских рынках, сегодня крайне важно выходить на новый уровень, на азиатские торговые площадки. При содействии двух торговых представительств – Таиланда в России и России в Таиланде – мы добились определенных результатов. В первую очередь, это постоянное участие наших экспонентов в Bangkok Gems & Jewelry Fair со следующего года. Кроме того, обсуждается возможность появления витрин с уникальным балтийским янтарем в торговых центрах Бангкока, в том числе по системе франчайзинга. Мы намерены планомерно реализовывать ту стратегию, которую выработали в рамках наших деловых встреч с таиландскими и российскими коллегами из торговых представительств», − оценила итоги визита руководитель делегации, заместитель генерального директора АО «Калининградский янтарный комбинат» Майя Скворцова.

До конца года Калининградский янтарный комбинат представит свою продукцию и проведет серию переговоров о сотрудничестве на ведущих выставочных площадках в Стамбуле, Сингапуре, Дубае.

Источник: Ростех

Недавние посты

Смотреть все
05 октября
Драгоценная дань уважения тропическим лесам Амазонки от бренда Graziela

Вы могли бы взглянуть на коллекцию Amazonia от Graziela, линию дизайнера Грациэлы Кауфман, уроженки Бразилии, из Чикаго, и просто очароваться ее стилизованными ботаническими мотивами, очаровательными животными и великолепными драгоценными камнями, оттененными ярким родием в оттенках фуксии,...

Комментарии
Магия эмоций, вдохновленная природой: о новой выставке Ильгиза Фазулзянова
С 21 июля по 21 октября 2022 в Москве в павильоне Казахстан на «ВДНХ» будет проходить иммерсивная ювелирная выставка «Эмоции. Магия». На экспозиции будут представлены работы Ильгиза Фазулзянова – ювелирного художника с мировым именем, чьи работы выставлялись в коллекциях Музеев Московского Кремля и Алмазного фонда России и продаются на аукционах Christie's...
Архив
Наверх